Nilsson, Tove

La escritora Mercedes Cebrián (Madrid, 1971) ha publicado el libro de memorias sobre música y gastronomía Cocido y violonchelo (Literatura Random House 2022), así como tres poemarios, Muchacha de CastillaMalgastar Mercado común (La Bella Varsovia), y las novelas El genuino sabor y La nueva taxidermia (Literatura Random House), entre otros títulos. 

Sus relatos, poemas y ensayos han aparecido en Letras LibresThe Indian QuarterlyPoetry LondonGatopardoModern Poetry in Translation y Diario de Poesía (Buenos Aires). Colabora asiduamente con la revista Letras Libres, con los suplementos El Viajero y Babelia de El País (España) y Cultura/s de La Vanguardia. Tiene una columna mensual de gastronomía en el diario The Objective

Ha sido escritora residente en la Academia de España en Roma (2006-2007), en el Civitella Ranieri Center de Italia y en el museo MALBA de Buenos Aires. Tiene un Máster en Estudios Hispánicos (Literatura y cine) por la Universidad de Pennsylvania (EE.UU.) Durante 2018 fue editora invitada del sello Caballo de Troya (Penguin Random House). 


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: